Девушка и Чародей. нестихи простотак

Аэлита Коварская
- Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? - неожиданно спросил Волшебник свою случайную попутчицу.

- Да ничего, - вздохнула барышня и повела плечом, - до сегодняшнего вечера ещё надо дожить.

- И ты доживешь, - подумал Чародей, - и до сегодняшнего вечера, и до завтрашнего, и будешь жить о-оttchen' долго. Будут уходить твои близкие родственники и друзья, и вокруг тебя останутся те, лиц и имен которых ты уже не будешь помнить, и ты уже устанешь жить, но ТЫ сама уйдешь только тогда, когда покинет эту Землю ТОТ, ради встречи с кем ты родилась, и позовёт тебя ТУДА за собой, потому что в этом странном и суматошном мире для ВАШЕГО schaсстья не найдётся ни времени, ни места...

27.03.2013