Прикоснусь к любви своей...

Светлана Красильникова
Прикоснусь к любви своей
взглядом обожания...
За окошком соловей
поёт мне о свидании
с тем кто сердце покорил
взглядом глаз лучистых,
о любви не говорил,
пел душою чистой.

С губ, как музыка, лилась
на ладошку мне любовь...
И душа к нему взвилась,
лишь немного вскинув бровь...
Закружились в танце лилий,
белом аромате...
Взгляд упал на Пикадилли,
но это в третьем акте...

А сейчас смотрю в окно,
соловьём любуюсь,
он в цветастом кимоно,
предо мной красуется....
Сквозь ресницы вижу свет,
что от него исходит,
он же шепчет мне: привет
и.... в дверь мою заходит.