school

Ада Пекло
Тёмной помадой бледные губы.
Светлой и плотной пудрой смуглые щёки.
Холодно, тихо. Так скучно и серо.
Цепями своих обещаний, чужих надежд опутаны руки.

Было бы здорово снова сидеть на уроках.

Курить перед школой и после.
Прожигать жизнь, руки и глупые мысли.
Проводить ночи без сна,
Отсыпаясь всё время на физике.
Плохо думать, оставаясь при этом чистой...

...сухой, бледной, почти что стерильной.

(оригинальное название: [s]c[h]ool)