Ты в душу влез совсем не осторожно

Тальяная
Ты в душу влез совсем не осторожно,
Так нагло, что то все хотел найти,
Хотя бы мог спросить " А это можно?"
И просто осторожненько войти.

Но ты топтался как тебе хотелось,
Моим доверием ты злОупотреблял,
То плюнешь в душу, а потом растопчешь,
Мне не понятно было что ты там искал.....

Но видно не нашел чего хотелось,
И интерес твой быстренько угас,
А я тебе доверилась напрасно,
Не получился сказочный роман у нас