Быть сломленной, быть сбитой с пути

Лера Бб
Быть сломленной,
Быть сбитой с пути,
Каждый день нырять в омут иной,
Не тот,который- улыбка на лице,
А тот,который - чувства,боль.
Ты как жить не знаешь,
Еще хуже когда слишком чувствительна,
И ситуации только слабей тебя делают,
И ты думаешь-"черт,я-никто"
Это даже не пол беды,
Это-не беда
Беда в том,
Что вернуть с облачка,
Никого никогда нельзя.
      31.03.2016