***

Антон Сатиров
Эта нежная кожа, сильные руки, длинные ноги
И на этой дороге, вы будете смотреться как...
Пожалуйста дайте ей одеться, я сожму в кулак
Свою руку, я освою науку и убью эту суку!
Дурак.

Необъяснимо красива, и невыносимо сильна,
как взрыв в Хиросима.