Люди живут на свете

Алексей Полтавский
Люди живут на свете,
Прокладывая свой путь.
По силам каждому человеку
К счастью жизнь повернуть

Сделать то, что не делал обычно,
Изменить отношение к бытию
Увидеть красивое в вечном
Зажечь в своем сердце зарю.

Жаль, что недуги и ссоры
Отнимают желание творить,
Так сделай же их не уколом,
А уроком, что взял повторить.

Главное - это душа.
Ею мы радуемся и плачем,
Полюби в себе малыша
Ребёнок всегда в ней значим.

И куда бы ни шёл
Относись с любовью
К миру, которым ты окружён,
К привольному раздолью.