Сказочник

Инесса Началова
Эх ты, Сказочник!
А я поверила!
Думала праздничный -
Открыла двери я!

Очаровал меня
Своими сказками
Ты соблазнил меня
Своими ласками!

Ты говорил, что я
Буду единственной,
Что уважаешь меня,
Такой был искренний...

Эх ты, Сказочник!
А я наивная!
Такой был праздничный.
Я позитивная!..