Глясе

Александра Джуновская
Ноябрь искажает мысли.
Туманом всё легло над мной.
Иллюзии мы только видим.
Покрыто вновь глубокой тишиной.
Забыты вновь мы в городах,
Горячи полны, как прохладное глясе.
Избиты мы сомнениями своими.
Идя по городу ночному и шумному шоссе.
И ветер снова уносит наши мысли,
И пусть бушуют внутри чувства.
Они накроют нас глубокою волною,
А после доведут нас до безумства.

24.09.16