Когда души вместе

Александр Токарь
Что было однажды, не сбудется дважды,
Меняется всё, меняется каждый…
Не ходим по кругу, не зайдём в реку дважды –
Она изменилась и это здесь важно.

Слова обнажили все наши чувства,
И разум, и тело, убрали безумство…
Ведь иногда открываются двери
Для наших желаний, в тепло и в метели…

И алые стены, пылают лишь страстью,
Когда души вместе – не страшны ненастья,
В портале миров ожидают сердца,
Мы эхом сказали друг другу лишь «да».