Боли станет хоть чуточку меньше

Лера Бб
Стереть из памяти-это как?
Удалить все воспоминания?
Я не робот,увы,но никак,
Но никак не убить все страдания.
И не спрятаться в тёмном лесу,
Убежав ото всех поодаль,
Так только внимание привлечешь
Лучше сиди как сидел,
И то приклеится кто-то...
И начнутся расспросы:
"Ты что?Не ври.ТЫ что?Что не так?"
Отвечаешь им-"все нормально",
но лезут чужие,в твои дела,
Делать это не переставая.
Разозлишься уже,накричишь,
Скажешь-"Хватит,уйдите подальше"
А потом слезы и крик,
-человек ты не благодарный.
Вы простите меня,но увы.
Вы следите за речью своею,
и тогда,может быть,
Боли станет хоть чуточку меньше.
        17.04.2016