Час свидания

Евгений Петрович Свидченко
Как близок час свидания,
       И весь я трепещу.
Безумные лобзания,
На тело притязания,
       Огонь в очах ищу!

Чудесные объятия,
       Когда сгорает ум!
Как мил мне шелест платья,
Его готов порвать я,
       Но было б слишком dumm!

Терпения наберусь я:
       Всё делать неспеша!
И вот уже запястья
Целую я на счастье!
       Ах, как Ты хороша!