О, Боже мой, Праведный! Куда катится Мир?!

Нестор Осенев
Это  насколько  и,  за  что,  надо  стать  мне  презренным,  чтобы  люди, относящие  себя  к  "творцам"  Поэзии,  не  удосужились  блюсти  взаимность  элементарной  Учтивости, как  ответить - на   Приветствие...?(!)  О  какой  утончённой  чувственности  Души, может  идти  речь, что  прежде  прочего  и  сочетает  в  себе - основу  Поэзии...?!

    О, Боже  мой,  Праведный !  Куда  катится  Мир...?!  09.24.2016.