Тупость жизни 156

Моника Талмер
Судить не по всему

Не ручаться за своих подручных

Быть женатым женоненавистником

Слезать с паровоза чтобы машинисту стало легче

Пытаться переплюнуть того кому на тебя плевать

Кинуть пробный шар и промахнуться

Когда подручные попадают под руку

Умалять грехи которые замаливаешь

Быть чертом и ннчем не шутить

Думать что то что плохо лежит у других будет хорошо лежать у тебя

Быть нытиком с нервным тиком

Украсть то что плохо лежит и сесть

Заставлять подручных работать подручными средствами

Вынуть да не положить

Ставить подножку чтобы довести до ручки

Чувствовать себя потерянным и не искать себя

Сотворить людей по своему образу и подобию чтобы они вели себя неподобающим образом