Падают цветы... Посвящается Деряге Олегу...

Игорь Ревин
    Посвящается Деряге  Олегу

Падают цветы на свежий холм могилы
И мгновенья жизни кажется, застыли
Падают цветы, словно на повторе
И в глазах темно от гнетущей боли

Верится с трудом в то, что так получилось
Что- то у него видно не сложилось
Сердце рвётся на куски от проникшей боли
Никому не пожелаю побывать в такой вот роли

Падают цветы, а в глазах темнеет
Лишь от воспоминаний сердце чуть теплеет
Ведь он был не хуже чем многие другие
Но теперь оставил он дела земные

Кто-то наверху там распорядился
Хотя в прочем даже он и не просился
Просто слишком быстро круг его замкнулся
Уходя, совсем он не оглянулся…


Не успел сказать, дописать не вышло
Смерти подождать и уйти б не слышно
Не стоять в дверях и не ждать мгновенья
Когда сделать шаг во имя искупленья

Падают цветы красота земная
За что же у него вот судьба такая
Бог судьбы другой видно ему не дал
Значит, сам себя он просто исповедал

Он ушёл, но что-то всё- таки осталось
В годы молодые, ах какая жалость,
Думают так люди и его жалеют
Лишь от  боли  руки что-то цепенеют.

Падают цветы на могилы холм
Был и он когда то, был в неё влюблён.
Жаль, что та любовь его не спасла
И погасла жизнь как на ветру свеча
2009г