Тихий омут

Мария Энская
Ведёт изящный Инстаграм и очень любит розовый,
А я с утра раздражена и всех травлю неврозами.

Она легка и весела, рисует вдохновением,
А у меня кругом бардак. Я мучаюсь с давлением.

Худые руки у неё и талия не спрятана,
А у меня от верховой езды все ноги ватные.

Кальяны курит, но с утра бежит по лесу зайчиком.
А я наращиваю рак, винишко глажу пальчиком.

Я так могу перечислять до возраста Бальзакова,
Но только, мальчик, не зевай на сей кусочек лакомый.

А в тихом омуте беда ни рифы и кораллы,
По дну там шествуют кругами профессионалы.

24.09.16.