На сервере снова сбой

Логан Довыдофф
На сервере снова сбой
И души спешат в тела
Закатанных рукавов
Отложенные дела
Останутся за бортом
До завтра и навсегда.

Умноженное на ноль
Невысказанное вслух
Минуя печаль и боль
Имея свой собственный дух
В сознании рожденном игрой
Без помощи повитух
Сегодня падет герой
Как с тополя летом пух
В невидимой красоте
Слияния чисел двух.

Пусть в тренде теперь моветон
Шутя невозможно жить
Когда постригают овец
При этом стараясь хохмить
Приходит иной канон
В котором приходиться быть
Меняя мораль на закон
Ирония станет служить
За это ей низкий поклон
НО все таки хочется выть...