На багажник!

Татьяна Ионина 3
Маленькой Танечке купили детский настоящий розовый велосипед в 2 года и 11 месяцев. Девочка очень радовалась, залезала, слезала, садилась задом наперед, спрашивала, где что находится и как называется. Она узнала, что есть колеса, спицы, багажник, «седушка»,  педали и пр. .Конечно  падала с него, катала на нем своих кукол, курочек игрушечных , давала прокатиться другим детям.
 Немного погодя страсти улеглись. Недавно малышка, играя с папой, стала карабкаться по его спине, пытаясь усесться  на шею. 
- Таня, ты куда?
- Я на багажнике хочу посидеть.