Дуэль

Татьяна Головина 5
Шпагу в ножны, брат.
Ты и сам не рад.
Думал ты – здесь клад,
Жизнь пойдёт на лад…

Дьявола ль привет,
Божий ли обет…
Не узнает свет.
И не крикнешь: «нет!»

Мысль стучит в висок
Кровь течёт в песок.
Стих вдали басок…
Жизнь - как волосок.

Приподнята бровь.
Бьёт фонтаном кровь…
Вот она – любовь!
Убивает вновь.
 
                10.09.2016