Два провода

Корнеев Михаил
                Два провода,решат ли все проблемы,
                На реактивном разуме судьбы-
                Иные может есть у Смерти темы,
                Да только где же силы для борьбы?

                Спокойной ночью,страх вползает в душу,
                Но разве можно что-то отложить,
                Себя я не берёг,да и не слушал-
                И даже не хотел красиво жить?
               
                Мой разум не выдерживает страсти,
                Не половой,а к вечности любви-
                За что,даются эти мне напасти,
                Или проблемы,как ни назови...

                А может будет милой и красивой,
                Взорвавшаяся ночь в душе моей-
                И станет смерть нежнейшей и учтивой,
                Подарит жизнь,которая милей.

                Искрились провода,а вот соседи
                Устроили гулянку до утра,
                И мой покой минутою был съеден,
                Опять настала тяжкая пора.

                Я убежал,в осенний лес тоскливый,
                Глубокой ночью созерцал Луну
                И понял вдруг,какой-же я счастливый,
                Не с этим быдлом пьяным,ну и ну!

                Но выпил вновь,вернулся,а причины?
                И оседлал подругу так и сяк,
                Моей кровати лопались пружины-
                И это право был отличный смак.

                Порывом ветра,упорхнули птицы,
                И вот я снова,сам в себе и что?
                Наполню откровением страницы,
                И дальше жить в легенде непростой!