Жизнь посвятила

Нина Ивановна Яновская
Не оставайся холостым,

Найди хорошую жену.

Семья – это надёжный тыл,

Все невзгоды по плечу.


С женою детство продолжается,

Как-будто с мамою живёшь.

Накормить тебя старается,

От неё ты не уйдёшь.


Тебя согреет, приласкает,

Хорошим словом подбодрит.

Любит тебя, не изменяет.

Обязан ты благодарить.


Не обижайте понапрасну,

Она уваженья заслужила.

Её не делайте несчастной,

Ведь жизнь свою вам посвятила.