Неоконченное Высшее

Джаз По Понедельникам
.


Я видел море!
В кино красивом я видел море!

Я видел Альпы,
Я видел Альпы в кино красивом!

В кино красивом –
Чепцы и скальпы, любовь и горе…


*           *           *

Смеюсь и плачу в свою портянку –
Моя портянка стерильней спирта…
Скажите, доктор,
Я – киноман?..



Az
7524
.