Прогулка

Татьяна Головина 5
Я с тобою
Под луною
Погулять пойду.

Взгляд твой ясный…
Ой, напрасно
Я сейчас в плену!

Ах, обманешь…
Лгать мне станешь –
Не поверю я!

Улыбнёшься,
Засмеёшься –
Я прощу тебя.

Под луною
Голубою
Век бы нам бродить…

Жизнь беспечна.
Буду вечно
Я тебя любить!

                4.09.2016