Я душа. Я маленькая серебристая точка...

Юлия Газизова
Я душа. Я маленькая серебристая точка.
С большим миром внутри, а...
Сжимаюсь до размера комочка.

И вообще бы мне молодой, да летать по свету,
Но!
Я здесь. Я выбрала мир и именно этот...

Почему? Любопытство юное невинное
И любовь бескорыстная простая, двукрылая!

И цветы на клумбах большие красивые...
А на небе что?
Звезды холодные и тьма темно-синяя.

Но откуда мне знать, что тело людское
Непослушное! Иногда злое...
Но все же оно тёплое! Оно живое!

И руки горячие по телу так нежно...
Зачем?! Почему, почему все так быстротечно?!
И я не вечна...
И ты...

Я хотела... Я мечтала, что вдруг, однажды!
Найдя тебя здесь, останусь навсегда, насовсем...
Но нет!
Мы души, мы точечки каждый!

А встретимся вновь мы когда?

Я не верю! А давай, покидая тело
Мы вместе возвысимся к звёздам!
Давай?! Шепну тебе я... Несмело...

А ты душа... Ты маленькая серебристая точка.
С большим миром внутри, а...
Для меня тёплый любимый комочек!

И вообще бы нам всем летать по свету
Но...
Мы снова и снова выбираем мир. Этот...
И именно этот...