***

Кирилл Солёнов
Все непременно кончится когда-то,
Затихнет полу слабый гул
И станут взрослыми девчата
И спросят: «папа утонул?»
Казалось на минуту вышел,
Но растворился навсегда,
Не объяснив зачем живем и дышим
И для чего спешим? Куда?