Муза

Лера Бб
Пишу стихи,когда муза приходит
Бьет в голову,к клавиатуре ведет,
И строчек пишу я много-много,
О наболевшем,о том,что никто не поймет.
Пишу и плачу,пишу и смеюсь,
Пишу и взгляды на жизнь открываю,
Но главное,чувства раскрыть,
Рассказать о жизни,
"Бывает..."
    05.05.2016