Мы уедем жить в Тарусу

Ольга Муравьёва
* * *

Мы уедем жить в Тарусу,
Где Ока - за горизонт.
Где гусей пасёт Маруся,
И у жизни свой резон.

Где Москва - как заграница,
А Европа - точно Марс.
Нам бульвары будут сниться,
Но манить не будут нас.

Мы уедем жить к Марине,
Над рекою с ней стоять,
Коротая вечер длинный.
Я начну стихи писать.

24 сентября 2016 г.