Сердце отдаёшь

Нина Ивановна Яновская
Ему сердце отдаёшь,

А он подарок твой не ценит.

Под венец ты с ним идёшь,

Всё равно тебе изменит.


Мы заботимся о них,

Рубашки утюжим и стираем.

Обеды вкусные для них,

А вечером одни скучаем.


Где их носит, мы не знаем,

Заседание в ответе.

Всю ночь любимых ожидаем,

К нам приходят на рассвете.


Сутки заседанье длится,

Вопросы спорные решают.

Не надо было им жениться:

Жёны их теперь страдают.