Маразм

Владимир Резников 14
Маразм.

Как промолчать о Хамстве, что  Творится вокруг Нас!
Когда Свои Задачи и Проблемы Власть Придержавшие
Решают за Счёт нас!Оказывается, что Коммунисты виноваты!
Что развалился Собранный в Один кулак СССР!А Кем Вы
Сами Были?И дали Вам расти по Службе?Был Коммунистом Вы
Однако ,увы не Беспартийный Человек!

Вас в Люди вывела Опасная Структура , Которая для Власти
Существующей была Карающим Мечем!
Инакомыслие Безжалостно Кромсавшим, в Которой  Жажда
Власти поделила на Своих ,Чужих Нас Всех!А Вы остались вроде
Ни при Чем!

Майдан Американский прошёлся по России в Девяностых!И
Конституцию Страны Алкаш Партийный под Себя переписал!
Но понял ,что не сможет Управлять Такой Страной!И Вам бразды
Правления отдал!

Хоть хорошо, что Всю Страну ещё Вы за Границу не продали, но
Очень Много Власти Олигархам Дали!И Предприятия совместные
Лишь Им ,а не России Барыши несут!Совсем не Ценится в России
Труд!А Ценится -Фиглярство, Болтовня и Обсуждения ненужные,
Которую Нам с Телевизора Несут!

Я Русский Человек!Рожден в России!Порой не в Состоянии понять?
Какая Вами  управляет Сила, которая Гнобит Простой Народ!И  вроде
Богу, а не Сатане  Вы в Церкви молитесь ,но Счастье Олигархам лишь
Одним Идёт!Деньгами прикормили Вы ,лишь Вам Поддакивающих и со
Всем Согласных!А Правду Вы не Слышите!Она для Вас Опасна!Как Люди,
Что хотят об Этом рассказать!По Этому и Гвардия внезапно родилась!

Закончу Изложение!Хотя и весь в Недоумении!Более Шестидесяти
Процентов Людей, что в Городах на Выборы ведь так и не пошли!А тут
Пиарову Победу Партия Единая Россия Объявила !И кто Они?Почти Все
Бывшие Функционеры, Которые  Владеют Бизнесом Страны!Артисты и
Спортсмены, и Теневые Бизнесмены!!Да Ваши Ставленники из Охраны!
Другие просто не Прошли! В.М.Резников