На ошибках не учился

Михаил Топоровский
На ошибках не учился,
Доверял, не проверял!
Теперь понял, оступился,
По уши в гавно попал!

О былом я сожалею,
Не отмерил я семь раз!
Свято верил в эйфорию,
Но слил чувства в унитаз!

Чередой проходят годы,
Вонь как воз и ныне там!
Тяжела досталась доля,
В злых, поганых языках!

Осквернили всё святое,
Чувства светлые любви!
Всё хорошее затмили,
Злоба, зависть, дебелизм!

Испоганили всю душу,
Людям верить перестал!
Сколько подлости, цинизма,
Жизнь дерьмо, кругом обман!