Друзьям..

Ирина Александровна Воробьева
В списки-не стремлюсь....
(получу пинок)

В этой Жизни путь..
часто-одинок....

Да и "Членом" мне
никогда не быть...

Улыбнусь-слегка...
А потом-забыть...

Боже упаси,
чтобы осуждать!

Лишь бегу-вперед,
легче так писать!

Я читаю-всех...
Как все-хороши!

Сколько в Вас-ума,
а порой-Души)))