пропустите люди, скорую!

Вячеслав Корнеев
Пропустите люди, скорую!
Может к вам она, домой
Почему же вам все поровну,
Так спешите, выходной
Может каждое мгновение,
Что поставлено на кон,
Бьется нить сердцебиения ,
Но стоят со всех сторон.
Не отъедут ,и не сдвинутся
Не касается самих,
Вот зеленый, снова ринутся
Со здоровьем на своих.
Вы же люди , дайте полосу
Может к вам вот точно так,
Будет ехать помощь, голоса
Не услышав , так раз так.