Такой рассвет я встретила сегодня...

Люси Ефим-Олина
Я Осенью... счастливее счастливых
листва кружащая... ветра... дожди...

И паутинка... на ветру дрожащая...
и неизвестность с грустью впереди.

Грустиночки.. дождиночки... и листики...
Всё... вдруг перемешав... умчат ветра.

В Париж... тебе... письмо пишу... единственный...
ещё чуть-чуть... осталось до утра.

Как Люсик... кот любимый... поживает...
Как  кошка Леди... помнит ли меня?...

уже светает... догорает свечка...
ещё чуть -чуть осталось в ней огня.


Как догорит свеча... бегу я к морю...
Я каждый день бегу... рассвет встречать.

На берегу ко мне подкатят волны...
и нежно... будут ноги "целовать".

А осень набирает обороты...
И пальмы ёжатся уж по утру.

Туман окутал всё... что только можно...
В обнимку... с ним... по берегу иду.

А вот... моя любимая кафешка...
Вишнёвый сок... уж точно соблазнюсь...

официант подвозит на тележке...
И я ему... любезно улыбнусь.

Туман чуть-чуть... рассеялся над морем...
И  солнце в море... точно в молоке...

Такой рассвет я встретила сегодня...
Блокнот.... и... карандаш в моей руке.