Я больной

Виктор Кубрик
Я больной! Больной! Больной!
Я давно уж тобою заболел...
У меня не ангина и не грипп заразной,
А любовный вирус меня задел..
Я ночами не сплю, болею
Этим вирусом давно...
Лечиться боюсь и не умею,
Что-то на сердце мне стало тяжело.
Она мне снится ночами,
Днем я разговариваю с ней,
Это не девушка, а привидение,
Постоянно следует за душой моей.
На работе о мне беспокоятся,
Дома тоже родные не молчат:
"Не волнуйся, пойди к врачу и успокойся,
Там уж точно этот вирус вылечат"
И вот наконец то я решился,
И вот я в больницу иду,
Врач говорит:-" до трусов раздевайся,
Я тебя сейчас посмотрю"
И вот предо мной это привидение,
И вот она слушает строго меня,
А для меня каждое ее прикосновение
Возбуждает и радует меня.
Глаза ниже шеи ее опускаю,
А ниже запретной черты нельзя,
Я взгляд на себе ее улыбающийся ощущаю
И говорит мне:"подымите голову, туда нельзя, скажите "А",
Не вижу больной у вас никакой болезни,
Не слышу внутри никаких позывных я,
Ложитесь", и начала щупать животик у меня.
Она рукой все ниже опускается,
Уже ниже пупка,
А у меня все чакры раскрываются
И возбуждается вся плоть у меня.
Она сидит улыбается
И говорит мне в глаза:
"Там у вас все в порядке,
Посмотрим, что скажет кардиограмма ваша"
Прибор ко мне подключается,
А сердце у меня бьется все сильней,
А она мне опять улыбается
И говорит:" нет у вас никаких болей"
А затем велит одеваться и говорит опять улыбаясь:
-Так чем же вы больны?
-Я болен вами, а она меня рукой касаясь
Отвечает:"Вы вальсом больны?
Странный вы больной,
У меня вы такой впервой..
Я поняла чем вы больны,
Вы наверное влюблены?
Я знаю, как эту болезнь надо лечить.
Закрыть глаза, отвести руки в стороны-она мне велит.
Стою я в потемках ничего не вижу,
Вот вдох ее я глубокий слышу,
Затем ее руки опускаются мне на плечи,
Она говорит:" держите меня по крепче"
Я ее руками обнимаю
И тут я ее поцелуй на себе ощущаю,
Неужто это сон? или явь? или мне это приснилось?
Но и она, в меня, влюбилась!
И сейчас стоит она предо мной и говорит:
-Вам хорошо?
-Да!
-Вы здоровы, тогда приходите еще...

Хотите друзья верьте,
Хотите нет,
Но это не вранье, поверьте!
Это моей любви рассвет..
Теперь я хожу и улыбаюсь!
Теперь я не больной!
Теперь я в любви наслаждаюсь!
Спасибо тебе, мой врач дорогой!