Ты, хорош собою, статен и умён,

Маргарита Мисявичус
Ты, хорош собою, статен и умён,
На тебя, все смотрят, как на Бога.
Говорят ты, так же, ловок и силён,
Тобой, любуюсь словно недотрога.

Я б, хотела быть, с тобою, рядом,
На двоих делить, ложе и судьбу.
Любоваться, сонным взглядом,
Почему не вместе мы, не пойму.

Ты, хорош собою, статен и умён,
На тебя, все смотрят, как на Бога.
Между нами выстроен заслон,
Ждала долго, потерплю не много.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
24.09.2016г