Пустота

Слава Лисс
Пустота моих глаз. Пустота новых лиц.
Пустота ярких и длинных ресниц.
Что же это такое? Потерянный взгляд,
И уже год, который не вернется назад.
Мы потеряны, люди! От нас лишь куски,
Мы не любим прелюдий, сжигаем мосты,
От того, что мы, люди, забыли как жить
Мы теряем друг друга. И так тому быть.
А скажите, зачем же тогда нам глаза?
Чтобы просто впустую смотреть в небеса?
Но, а как же чарующий блеск?
Пустота.
Если это реальность, она такова?

(с) 2014