Важное...

Богатырев Юрий Николаевич
                И день теплотой улыбнётся,
                И замолкнут коты по-утру,
                Поцелуем женуля коснётся,
                Чуть халатом прикрыв наготу.

                Зовом страсти ворвётся природа,
                И блаженством отдаст благодать,
                И чуть - чуть приоткроется мода,
                Чтоб мужчинам, по-ножкам "стрелять"

                И душа вся от счастья немеет,
                И торопится жить, не спеша,
                Под осенний аккорд Гименея,
                Ты- шепнёшь! О, как жизнь- хороша!