Лине Аксёновой

Татьяна Фролова Донбасс Россия
http://vk.com/id276267016

Ты, милочка, всего лишь фейк,
Фантом бездарный и Никчёмный
Клевещешь нагло  на людей,
И сплетен льёшь ушат огромный.
Ты свой беднейший лексикон
Всем на потеху выставляешь,
И смрадом гнусным моветон
Ты в интернете изрыгаешь.
Настырно лезешь на глаза,
Так эпатажно-одиозна,
Как скудоумная овца,
Рога ты выставляешь грозно.
Упрямо на рожон ты прешь
Дрянной  паршивою ослицей,
Цена тебе – фальшивый  грош,
Как всем, кто лжёт и прячет  лица!!!!