А я соткана из огня...

Эдельвейс Нинель
А я соткана из огня...
Миллиардов горячих точек,
Не целуй, не целуй меня,
Ты сгоришь во мне, это точно.
Целиком поглощу тебя,
Как и хворост сжирает пламя,
Не целуй, не целуй любя,
Я последнего солнца знамя.
Воспалится осенний день
Под кровавой волной заката,
Не лови, не лови мою тень,
Уходя — ухожу без возврата.
Под багряной листвой садов
Не ищи след знакомых ножек,
Ты любить меня был готов,
Я была не готова..Боже!
Я могла б полюбить тебя,
И наверное даже очень!!
Но я соткана из огня,
И огнем полыхают очи.
И, обнявши тебя в ночи,
Будет больно, совсем не сладко,
Ведь, кричи или не кричи,
Я сожгу тебя...без остатка...