***

Тамара Бренман
Вот и осень ветвь позолотила
Бросив в небо хмурые тона.
"Девушка с кувшином" загрустила.
Перемены чувствует она.

Ей родник журчащий напевает
Звонкую мелодию даря.
Жаль. Но жизнь без грусти не бывает.
Лета бабьего пришла пора.