маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 51

Михалыч Ганя 2
      1251
ведь не зря зовётся Сонька-
Золотая Ручка.
пока спал сняла часы
и слиняла сучка.
     1252
как Надюша подросла
упустил из виду.
и теперь она минет
ладит инвалиду.
     1253
милая,давно хотел
с тобой перетереться.
всё равно от этого
нам не отвертеться.
      1254
-Пое би!-да-Пое би!
голосит девчонка.
тянется к головке
резвая ручонка.
     1255
дочерей достали
родичи придирками.
учат как распоряжаться
собственными дырками.
      1256
милка,главное не ссы,
член не так уж страшен.
акт прощанья с целиной
сильно приукрашен.
      1257
жизнь меня трепала
часто и жестоко.
я других не обижал
видит божье око.
      1258
что с страной произошло?-
не могу врубиться.
веерные отключенья-
не могу побриться.
   1259
я наладилась поспать,
Лёха прие бёхал.
хоть и часто сплю с другим,
но и с ним не плохо.
     1260
шило взяв покалываю
в попку Надьке Лобовой:
-Как колода не лежи,
а давай подъё бывай.
     1261
коль не любишь так скажи
что ты душу травишь?
если в голове бардак
членом не поправишь.
     1262
Ваньке срок корячится,
за убийство Маньки
так печально кончилась
их помывка в баньке.
     1263
наши парни дятлы,
или долбоё бы.
девок продырявили-
негде ставить пробы.
     1264
посадили на иглу
глупую Наташу.
и е бут кому не лень
в подвале дочку нашу.
      1265
милый мой на сраку сел
когда я разделась.
от меня не ожидал
он такую смелость.
     1266
милая зайдём ко мне,
тяпнем борматухи.
и пускай про нас идут
по посёлку слухи.
      1267
наконец то отодрал
недотрогу Ладу
и не как попало,
а по русски, с заду.
     1268
увидав врата Эрота
член мой всконоёбился.
но немного постояв
на бок скосоё бился.
     1269
напинали под говно
мне мусора в ментовке.
не откажешь мусорам
в спортивной подготовке.
     1270
хватит мёрзнуть под окном,
хватит рвать подмётки.
если хочешь засадить,
подари колготки.
     1271
спрашиваю девушку
-Хочешь пое баться?
-Я не против, только лень,
что то, раздеваться.
     1272
подпустила сытности
втихоря подружка.
нос слегка пощекотав
не оскорбила ушко.
     1273
спи моя морячка,
разъё банная срачка.
не страшны тебе х уи,
не пугает качка.
     1274
так охота мне милашке
насовать по морде.
только вот ведь незадача,
нет причины, вроде.
     1275
хорошо у нас в селе
сыты и навеселе.
утром прямо со сранья
все лакают, с ними я.