Беспристрастность

Геннадий Стрельцов
Я подобен,как солнцу,а она,как луне,
Мы в единстве великом сплетемся,
И делюсь тем сокровищем здесь на земле,
Что любовью великой  вселенной зовется.

И природу храню,она щедра,как мать,
И во всем та безмолвна,бесстрастна,
Середины держусь,это важно понять,
Жизнь терпеньем,смиреньем прекрасна.

Информацией данных делюсь пополам,
Ведь на тонком мы плане едины,
И спокоен всегда к чужим похвалам,
Благородство и шарм пусть украсит седины.