Не всегда, откуда

Ушанна Полякова
Не всегда, откуда ты отпал,
Ты туда же обратно приставал...
Но возможно и вернуться
И идти сразу туда, куда звали и смогли улыбнуться...

А возможно все остроги обесточить,
И всех выпустить одной из ночек...
Сделать революцию в умах,
Чтоб перевернулись все в гробах...

У острогов в наше время нет границ
Потому что всё всегда открыто для чьих-то глазниц...
Ну и что, чистый сердцем человек
Не смутится этим фактом ни сейчас, ни в век...

Пользуйтесь, работайте агентами
По рекламе чьих-то спелых песен с аргументами!
В этом есть какой-то кайф,
А особенно в интиме - смотришь - помогай!

Кто-то нам помог когда-то ранее,
Чувствовала это с замиранием
Ведь при этом всё сильнее ощущается,
И внимание к персоне сладким расстилается...

24.09.2016