Рецензия на Горькая шутка истории. Марина Елена

Виктор Василенко
 Девки носятся во ржи -
 Видно, с перепою,
 А по зонам - их мужи,
 Жертвы алкоголя.

 Князь хотел веселье чтоб
 На Руси водилось,
 Но народ стал ВОДКОхлёб -
 Меньше чтоб грустилось.

 Исповедцы других вер
 Нас, сказать, не лучше -
 Часто нам дают пример
 Забалдеть покруче.

 Христианин, иудей
 Иль магометанин,
 Наливай полней и пей -
 Мы ведь все земляне!

                24 сент. 2016 г.