Купаюсь я в стихах твоих

Бобрякова Елена
#
Купаюсь я в стихах твоих,
Как в листьях осень.
А в подсознанье-боль и крик:
Все к черту,бросить!

Уйти,забыться,замереть...,
но нежность строчек.
И вновь приходиться болеть
Тобой,дружочек.

И жизнь,похожая на сон,
Мне лижет губы.
Играет где-то саксафон,
долой простуды.

Хрипит натруженно бемоль
Из терций звука.
Слеза в глазах моих и соль
Проверка слуха.

Пиши,мой гений,мой факир,
и днем,и ночью.
Пусть подо мной качнется мир
От этих строчек.

Купай меня в них и топи-
Мне это в сладость!
Люби,пожалуйста ЛЮБИ,
Такая-малость...

       24.09.2016 год
      фото из интернета