Йожик и Фиолетовые Розы. нестихи простотак

Аэлита Коварская
A HOME FAIRY TALE ABOUT FEIKA, JOZHIK & VIOLET ROSES

 ..."Послушай, Йожик, - сказала ФейКа своему Кролику, - оказывается, на свете бывают Волшебные Фиолетовые Розы... Люди говорят, что они приносят sсhaсстье... хочешь, я подарю тебе одну?"

...Йожик задумчиво посмотрел в глубокие серые глаза ФейКи и таинственно ответил: "Лучше не надо... лучше просто открой для меня еще один пакетик "Вискаса", а волшебное счастье мы отдадим людям, оно им тоже очень нужно".

...ФейКа не стала спорить с маленьким существом, таким же доверчивым и нежным, как она сама, и покормила его, и в итоге все были счастливы. The Happy End.



27.12.2012

* это такая старая skazka, что правильная картинка с фиолетовыми розами и кроликом, уже куда-то затерялась, а Йожик ещё жив. Он - кот, приблизительно такой))

PS Я нашла картинку. В папке про астрологию. Недавно. Но, Йожик... он заболел и умер в прошлом сентябре. Поэтому он должен здесь остаться. Хотя бы здесь. 29.01.2020.