Не теребите мою душу...

Камила Голицына
 
 Не теребите мою душу!
 Сполна досталось ей, всерьёз...
 Не искушайте моё сердце
 Букетами из алых роз...

 Оставьте все признанья для других!
 Сегодня  всё  иначе, чем  вчера...
 Но в  жизни всё по новому теперь,
 Скучна  и  надоедлива  игра...   

 Вновь томными глазами
 Не смотрите...
 Ужимки  ваши  знаю наизусть!
 От них устала, хватит, надоело!
 А встречи, скучно навевают грусть...

 Оставьте ваши сказки для других!   
 Ведь мне  давно уже  не  больно...
 Дышу  свободно  и  легко! -
 И  жизнью  я - вполне  довольна!..