Из Уст Европейца в Контексте Выборов в России

Тина Поланская
Наивны зыбкие надежды.
В бессилье маг и прорицатель.
По воле собственной, как прежде,
народ ложится - в знаменатель.

***

Все, что Западным не свойственно умам,
здесь бурлит, не ведая смущения.
Еще Петр Первый изумлял Парижских дам -
дикостью в манерах поведения!