Проиграла

Лада Зима
Ну чтож, я не смогла, я проиграла,
Хочу вернуть теперь уж все обратно,
В надежде сообщение набирала,
И думала ответишь ты мне завтра.

Ну чтож, я не смогла, я проиграла,
Забыть и отпустить не так уж просто,
Я наши сообщения читала,
Ну, а вернуть былое уже поздно.

Ну да, я признаюсь, я проиграла,
Моменты связаны с тобою вспоминала,
Тебя теперь уже я точно потеряла,
Вопрос лишь в том, любила ли тебя я?

Я не смогла, я все же проиграла,
Вот только не тебе, не думай, правда,
Всего лишь поняла, что время это
Любила не тебя я, а моменты.