Песня старого кузнеца

Майкл Эванс
Звон металла, молота бой.
Жгучий жар горнила.
Знай работай да песню пой.
Пока не остыло

Размахнись, еще удар.
Высекая искры.
Снова в печь, подай накал!
Труд у нас не быстрый.

Вечер будем отдыхать,
А сейчас заделье.
Из железа создавать
Славные изделья.

Воинский скуем доспех,
Петли на ворота.
Раздувай тяжелый мех
Пусть кипит работа

Чтоб не молкнул перезвон
Молотов чудесных.
Чтоб не стыл кузнечный горн,
Не стихала песня.